ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:08 / 18 октября / 2018
Михаил БеднаржевскийобществоДТП с BMW Х6

В Барнауле началась церемония прощания с погибшими в ДТП с BMW X6

В эти минуты в Барнауле идёт церемония прощания с жертвами страшного ДТП, которое произошло в понедельник поздно вечером.

Video group news

Родственники и неравнодушные горожане провожают в последний путь маму и её трёхлетнюю дочь. Они ехали в машине «Рено». Водитель и ещё один пассажир этого автомобиля до сих пор находятся в реанимации Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи.

Их состояние остаётся тяжёлым. За прошедшие сутки оно не ухудшилось. Пациенты подключены к аппаратам искусственной вентиляции лёгких. Но им не требуется оборудование, заменяющее функции почек или печени. Сейчас нельзя сказать, понимают ли мужчины, что произошло с теми, кто ехал с ними в одном автомобиле. Один пациент находится в коме, у второго, как говорят врачи, «есть явления положительной динамики».

Владислав Бомбизо, главный врач Краевой клинической больницы скорой медицинской помощи:

– Элементы сознания были и сохраняются у одного из пострадавших. И отсутствие ясного сознания сохраняется у другого. Прогнозы какие-то мы сейчас не строим по каждому из них, но всё равно рассчитываем на благоприятный исход лечения.

Тем временем барнаульцы продолжают нести на место ДТП цветы, игрушки и воздушные шары. Место памяти возникло на том самом смертельном перекрёстке. С каждым днём стихийный мемориал становится всё больше.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.