ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:35 / 11 января / 2018
Дарья Эйдемиллеркультурамастер-классмузыкагрантгранты

В Барнауле открылся набор в мастерскую авторской песни

На занятия ждут разных учеников – детей, подростков и взрослых. В приоритете – молодые  люди  из малообеспеченных семей.

Уроки в творческой мастерской «Шире круг»  бесплатные. 60 слушателей смогут  посещать психологические тренинги, занятия по композиторской деятельности, хореографии и вокалу. Любой желающий может научиться писать песни.

 Марина Фирсова, руководитель проекта:

 – Так как я сама сочиняю песни, я подумала: если я могу делать, почему не могут это делать остальные, даже те люди, которые не обладают музыкальной грамотой? Творческие задатки нам подарены всем, каждый человек способен к творчеству. Я создала такую методику, благодаря которой человек, не обладающий музыкальной грамотой, может написать песню.

Мастерскую авторской песни Марина Фирсова открыла на средства гранта Президента России. Ей выделили полмиллиона рублей. Занятия начнутся 15 января в Краевом дворце молодёжи. Ученикам предложат  специализацию – бардовская песня или эстрадный вокал. Выпускники школы примут участие в первом краевом фестивале эстрадной авторской песни «Шире круг».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.