ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
11:01 / 24 апреля / 2019
Михаил Беднаржевскийэкономикадиректор года

В Барнауле прошла церемония награждения победителей конкурса «Директор года – 2018»

В этом году золотую медаль победителя конкурса вручили 30 руководителям в 13 номинациях. В разделе «Промышленное производство» в третий раз подряд отметили Алексея Рыбникова, генерального директора «Барнаульского пивоваренного завода».

Video group news

В прошлом году объём производства продукции на предприятии вырос на 10 процентов. Руководитель говорит, что награда – это достижение всего коллектива.

Алексей Рыбников, генеральный директор «Барнаульского пивоваренного завода»:

– На предприятии трудится 1320 человек. И ежедневно каждый работник предприятия вкладывает частичку своего труда в продукт, который пользуется заслуженной популярностью не только в рамках Алтайского края, но и на территории всей России. География продаж предприятия достаточно широка: от Камчатки и Сахалина до Калининграда. Среди пищевой промышленности мы — крупнейшие налогоплательщики Алтайского края. Объём уплаченных налогов составляет более 2,5 млрд рублей в год.

Конкурс «Директор года» проводят в Алтайском крае в 16-й раз. За это время победителями стали 214 руководителей. Это промышленники, строители, аграрии, врачи, риелторы – словом, люди, которые живут своим делом и являются примером для коллег.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.