ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:57 / 24 июня / 2019
Сергей Пинчукспортспортобзор

В Барнауле пройдёт большой детский шахматный «Турнир юных надежд»

Смотрите обзор спортивных новостей от Сергея Пинчука.

Video group news

Бийский стрелок Сергей Каменский в паре с ижевской спортсменкой Юлией Каримовой на проходящих в Минске II Европейских играх завоевал медаль высшей пробы в стрельбе из пневматической винтовки на 10-метровой дистанции. Впереди у Каменского ещё три старта.

Ниже всех молодёжное «Динамо», выше – бийский «Строитель»: в последнем туре первенства страны среди любителей он оказался единственным, кому удалось взять победные очки – со счётом 3:0 при своих трибунах бийчане разгромили занимающий третью строчку в таблице красноярский «Рассвет». Остальные алтайские команды проиграли. «Строитель», кстати, теперь на 6-м месте.

На первенстве страны в Казани хоккеисты барнаульского «Коммунальщика» в стартовом матче первого тура одержали победу над прошлогодним чемпионом сборной Казахстана со счётом 5:4. Увы, в двух последующих поединках подопечные Марины Гришковой потерпели поражение – от подмосковной «Электростали» и сборной Екатеринбурга. Точку в туре барнаульцы поставят завтра в матче с хозяевами, казанским «Динамо».

Российские хоккеистки в японской Хиросиме остались без путёвки на Олимпийские игры, заняв четвёртое место в отборочном турнире. В полуфинале со счётом 1:3 россиянки проиграли японкам. В составе сборной отметилась голом хоккеистка барнаульского «Коммунальщика» Ксения Свеженцева.

И напоследок – о шахматах: в среду 26 июня в столице края стартует большой детский «Турнир юных надежд» памяти тренера Людмилы Кожевниковой. Участие в нём принимают шахматисты дошкольного и младшего школьного возраста. Цель турнира – подготовиться к куда более серьёзным соревнованиям.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.