ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
16:28 / 13 февраля / 2017
Эльмира Минбаевапроисшествиядетиснег

В Барнауле снежная глыба упала на ребёнка с крыши поликлиники

В Барнауле следователи проводят проверку по факту ЧП, в котором пострадал ребенок. С кровли одной из городских поликлиник сошла снежная глыба, которая причинила ему травму. Наш корреспондент на месте событий узнал, есть ли сейчас опасность повторения подобного ЧП.

Video group news

Эльмира Минбаева, корреспондент:

Инцидент произошёл в детском отделении поликлиники №12 в посёлке Новосиликатный. Сейчас на крыше не заметны большие наледи, но местами здание обнесено специальной защитной лентой.

Следственные органы Следственного комитета России по Алтайскому краю инициировали проверку по факту информации, прошедшей в СМИ. Ведомству удалось выяснить, что шестилетняя девочка вместе с мамой возвращалась из детского сада. Когда они проходили мимо поликлиники, с крыши на голову ребенка упала снежная глыба. Пострадавшую осмотрели в поликлинике и направили в больницу с признаками сотрясения мозга. К счастью, высота здания - всего два этажа. Иначе последствия могли быть гораздо серьезнее. Сейчас девочка находится дома на амбулаторном лечении. Каковы последствия травмы, покажет судебно-медицинская экспертиза. А также сейчас выясняется, кто отвечает за очистку крыши. Кстати, как нам сообщили сегодня в поликлинике, руководство не в курсе данного ЧП.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.