ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:55 / 13 марта / 2019
Кирилл Антошкинпроисшествияздравоохранение

В Барнауле завели уголовное дело из-за неудачной пластической операции

В правоохранительные органы обратилась бывшая сотрудница частной клиники.

Женщине сделали  пластику лица, причём, по данным газеты «Московский комсомолец», на косметической процедуре настояло руководство учреждения, речь идёт о клинике «Антуриум». Вскоре после операции у пациентки воспалилась щека. Женщина была вынуждена несколько месяцев провести на больничном, который ей выписали в той же клинике.

Пластику провели в феврале 2017 года, а в июне пострадавшая все же решилась обратиться за помощью в другую  больницу. Ей пришлось делать срочную операцию. Из щеки врачи извлекли кусок медицинской салфетки.

Людмила Рязанцева, старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю:

 – В связи с ухудшением состояния здоровья и отёком лица па циентка обратилась за помощью в отделение челюстно-лицевой хирургии городской больницы, где ей экстренно провели оперативное вмешательство. В ходе операции из  мягких тканей лица врачи удалили инородное тело – перевязочный материал, оставленный сотрудниками частной клиники в ходе первичной пластической операции. В настоящее время следователями устанавливаются обстоятельства произошедшего, а также лица, причастные к совершению преступления.

По словам женщины, которые приводит «МК», из-за проблем со здоровьем она лишилась работы в клинике. Ей якобы настоятельно порекомендовали написать заявление на увольнение, а затем выставили счёт за лечение в несколько десятков тысяч рублей. Пострадавшая рассказала, что операцию ей проводил молодой пластический хирург, которого наняли на работу незадолго до инцидента. Сейчас на сайте «Антуриума» есть информация о двух таких специалистах. Оба работают в центре с 2017 года.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.