ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
20:52 / 03 июля / 2019
Эльмира МинбаеваобществоДворец Спорта

В барнаульском Дворце зрелищ и спорта приступили к монтажу нового оборудования

Ремонт главной спортивной арены Алтайского края идёт ускоренными темпами.

Video group news

Строители обещают успеть до международного турнира по хоккею, который должен пройти в октябре.

Напомним, Дворец спорта закрылся в августе прошлого года из-за нарушений правил пожарной безопасности. В феврале он был продан барнаульскому бизнесмену Михаилу Дроздову. И в марте здесь началась реконструкция. Сегодня на объекте ежедневно работают порядка 50 человек – как профессиональные строительные бригады, так и студенческие отряды. Они разбирают старое оборудование, трибуны, раздевалки. И выносят все эти груды мусора из здания. Одним из важных этапов работы стал демонтаж потолка.

Евгений Якунин, управляющий директор «Титов-Арены»:

– Потолок был деревянный, мог загореться в любой момент. При демонтаже мы нашли очаги возгораний. На сегодняшний день мы его полностью демонтировали и ведём монтажные работы с учётом всех претензий, которые были ранее сделаны в адрес Дворца спорта.

Параллельно рабочие приступили к отделке помещений – холла, трибун, раздевалок. А также к монтажу нового холодильного оборудования, системы вентиляции и к установке новых кресел. Кроме того, планируется изменить фасад Дворца спорта. Его обошьют сэндвич-панелями синего и серого цветов. А над центральным входом повесят большой мультимедийный экран для трансляции матчей, которые будут проходить на арене.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.