ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:40 / 21 октября / 2019
Дмитрий Будковобществообщественный транспорт

В Бийске объединились диспетчеры и сотрудники трамвайного управления

В Бийске проанализировали первые итоги работы нового транспортного предприятия.

Video group news

Оно образовалось три месяца назад, когда под одной вывеской объединились бывшее трамвайное управление, которое было под угрозой закрытия из-за долгов, и диспетчерский центр.

Диспетчерский транспортный центр сейчас находится на базе бывшего трамвайного управления. Ежедневно движение городского автотранспорта здесь регулируют два диспетчера. Они принимают звонки от горожан, проверяют выходы на маршрут. За день обслуживают около 200 автобусов.

В другой диспетчерской специалисты отслеживают движение трамваев и готовят транспорт к зиме. Комиссия приняла 85% подвижного состава. Замечания по остальным устранят в кратчайшие сроки. Для сотрудников двух предприятий сохранены льготы, доплаты и стаж. Со слов руководства, они продолжают работать в штатном режиме.

Сергей Елясов, директор предприятия «Бийский городской транспорт»:

– Люди как ходили на работу, так они и продолжили на новом предприятии. Как трамваи выходили, так они и продолжили выходить на новом предприятии. То же самое и у диспетчерского центра. В той работе, которая велась ранее, ничего не изменилось.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.