ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:27 / 27 февраля / 2019
Владислав Сухачёвэкономикацены на проезд

В Бийске подняли стоимость проезда в городском транспорте

20 рублей за автобус и трамвай и 25 – за пригородные маршруты. Повышение проезда в бийском транспорте – вопрос решённый. Об этом заявил местный градоначальник Александр Студеникин.

Video group news

Документы с обоснованием повышения тарифа автоперевозчики наукограда  предоставили в администрацию города в январе. Главные причины – повышение минимального размера оплаты труда, а также возросшая стоимость дизельного топлива. За два года литр солярки подорожал на 10 рублей. Предприниматели надеялись повысить стоимость до 22 рублей, но, судя по всему, проезд будет стоить 20. Об этом глава наукограда заявил в интервью интернет-каналу бийской городской газеты.

Александр Студеникин, глава города Бийска:

–  Подготовлен проект постановления о повышении уровня платы за проезд в общественном транспорте. Документы находятся на антикоррупционной экспертизе в прокуратуре Бийска.

Планируется, что стоимость проезда в Бийске изменится в марте. Также предварительно известно, что разницы в 50 копеек, как было ранее при оплате проезда электронной картой, не будет. Напомним, что последний раз тарифы на проезд в общественном транспорте наукограда повышались летом 2016 года.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.