Новость
12:20 / 10 августа / 2017
Марина Ивановаобществорасселениеаварийное жилье

В Бийске в этом году в новые дома переедут 1457 семей

18 декабря

15 декабря

Для них построено более 50 тысяч квадратных метров жилья. Практически столько же возведено в городе за всё время реализации программы расселения граждан из ветхих квартир, отметили в мэрии наукограда. 

Только за последние два месяца сдано в эксплуатацию 5 многоэтажных домов. Все они прошли приёмку специальных комиссий, в составе которых активисты Общероссийского народного фронта. Оценивается качество отделки, наличие приборов учёта. Практически все дома приняты без замечаний, говорит активист бийского отделения Народного фронта Николай Знагован.

Николай Знагован, активист бийского отделения Народного фронта:

– Мы приняли Советскую, 189/6, 189/5, 189/1, 189/2 – это 37 квартир и Прибыткова, 10/1 – 110-квартирный дом. Замечаний не было. Отделка квартир – пятёрку только можно ставить. Жильцы после аварийно-ветхого жилья придут туда, я думаю, будут довольны. Квартиры – от 20 квадратных метров однокомнатные, 80 метров квадратных – четырёх-, пятикомнатные.

Как сообщили в мэрии наукограда, до конца августа в Бийске примут в эксплуатацию ещё несколько домов. И на этом программа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья будет выполнена полностью. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.