ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
12:11 / 16 мая / 2018
Служба информациипроисшествияубийстводети

В Бийске женщина убила свою 5-летнюю дочь

Источник фото: fakty.ictv.ua

За преступление 36-летняя жительница наукограда проведёт 15 лет в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на два года.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Алтайскому краю, трагедия произошла летом 2017 года. Женщина была пьяна, из-за конфликта с мужем разозлилась на непослушание ребёнка и нанесла девочке множественные ножевые ранения. 5-летний ребёнок скончался на месте. О случившемся женщина сообщила находящемуся на работе мужу, он и позвонил в полицию.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал подсудимую виновной в убийстве малолетнего ребёнка и назначил ей наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с ограничением свободы на 2 года.

Напомним, что в октябре прошлого года в Бийске задержали женщину, которая убила своего новорождённого ребёнка и выбросила его в мусорку возле дома. Суд назначил наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.