ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:45 / 29 марта / 2017
Марина Богдановаполитикавыборыподготовка к паводку

В Быстроистокском районе депутаты избрали главу администрации

Теперь ему в срочном порядке придётся решать вопросы подготовки территории к паводку. 

Video group news

Прежняя глава администрации Быстроистокского района Елена Довгаль, по мнению ряда депутатов, не справилась с этой задачей. Были к ней и вопросы по социально-экономическому развитию района. Довгаль отказалась от предвыборной гонки буквально за два дня до голосования и взяла самоотвод.

На кресло главы претендовало три кандидата. Большинство голосов получил бывший начальник управления по ЖКХ Дмитрий Попов. Ему теперь придётся быстро вникать в дела, а главное – бросить все силы на подготовку к паводку.

В районе многие опасаются повторения событий 2014 года – наводнение в Быстром Истоке было одним из самых разрушительных, погибли люди, и звучали мнения, что район был плохо подготовлен к этой чрезвычайной ситуации. Помимо этого, есть и ряд других требующих решения проблем.

Дмитрий Попов, глава Быстроистокского района:

– Дел много, вопросов много, район глубоко дотационный, ничего не осталось, производство только СПК «Хлеборобное». Будем работать, стараться.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter

Врио губернатора Алтайского края побывал на татарском празднике Сабантуй с президентом Республики Татарстан и главой Республики Алтай.

Огромное  татарское  подворье с национальными пирожками и пончиками впервые развернулось на «Бирюзовой  Катуни». Громко и  с большим размахом диаспора  праздновала Сабантуй.

Обсуждали дальнейшее сотрудничество. Инвесторы из  Татарстана  интересуются  туристической  площадкой на «Бирюзовой Катуни». В Республику Алтай  из  Казани планируют запустить прямой  авиарейс.

Рустам Минниханов,  президент Республики Татарстан:

– Как  потребители  мы уже  ваши. Чтобы  эту красоту  раскрыть, нужна  доступная  логистика.

...

ГТРК «Алтай» выражает соболезнования семьям погибших пилотов.

16 июня под Барнаулом рухнул легкомоторный самолёт Як-52 с двумя пилотами. По словам профессиональных летчиков, это был плановый полёт с аэродрома «Гелион» в «Панфилово». Причины падения специалистам только предстоит узнать. 

Пилотажная группа «Открытое небо» не раз проводила в Барнауле авиашоу. Наша телекомпания дружила с пилотами. В прошлом году мы проводили концерт, приуроченный ко Дню России, который закончился пролётом асов на Як-52 над Речным вокзалом.

ГТРК «Алтай» выражает глубокие соболезнования близким. 

Прощания с Сергеем Кузнецовым и Денисом...

Прощания состоятся 19 и 20 июня. 

ЧП с легкомоторным самолётом Як-52 случилось в субботу, 16 июня. Воздушное судно врезалось в землю рядом с вертолётной площадкой «Гелион» в Первомайском районе. Место крушения находилось в 10 километрах от Новоалтайска. В кабине было два человека: лётчики пилотажной группы «Открытое небо» Денис Колбин и Сергей Кузнецов. Оба погибли на месте. 

Прощание с Денисом Колбиным состоится 19 июня с 10.00 до 12.00 в храме Иоанна Богослова на улице Шумакова, 25а....

Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.