ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк Погода 22 по дате паводок-2018 Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:57 / 11 января / 2018
Екатерина Гаськоваполитикаправительство

В крае разработают официальные критерии для оценки работы региональных властей

Такую идею сегодня озвучили в ходе заседания Правительства.

Video group news

Министры подвели итоги работы за предыдущий год. Он прошёл под знаком становления новой модели управления – правительственной. Как отметил глава региона Александр Карлин, она полностью себя оправдала: регион стали лучше «слышать» на федеральном уровне.

В прошлом году в формате коллегии министры собирались 16 раз. В ходе заседаний они обсуждали демографическую политику, исполнение указов президента, бюджетный прогноз, введение курортного сбора, переход на электронные госуслуги и множество других вопросов.

Кроме того, региональное правительство наметило план работы на текущий год. В 2018-м министры уделят внимание федеральной программе «Десятилетие детства», которая запущена по инициативе президента, развитию культуры малых народов и другим направлениям.

Виталий Снесарь, руководитель Администрации губернатора и Правительства Алтайского края:

– Мы прошедший год на организационные мероприятия во многом потратили, на применение новых механизмов взаимодействия. Год 2018-й мы в том числе посвятим разработке совершенно прозрачных, точных и математически понятных индикативов работы правительства региона.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.