ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк Погода 22 по дате паводок-2018 Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:27 / 05 января / 2018
Максим КрафтпроисшествияНовый годканикулыЧП

В Москве едва не сорвался новогодний отдых барнаульских школьников

Источник фото: red.msk.ru

Ещё одно ЧП случилось со школьникам из Барнаула в Москве. Туда они поехали на новогодние каникулы, а организаторы поездки не успели полностью перевести деньги за проживание в гостинице и экскурсии. 

Тревогу родители забили, когда приехавших в Москву ребятишек оставили без экскурсии. Те приехали вчера поездом до Москвы, но принимающая сторона объявила, что оплаты из Барнаула не поступило. За всю поездку с проживанием родители отдали по 25 тысяч рублей. Им обещали собрать группу под 30 ребятишек, но в итоге поехали только 9 учеников 102-й барнаульской школы – 5 девочек и 4 мальчика. Благодаря вмешательству администраций президента и Алтайского края индивидуального предпринимателя мотивировали ускорить процесс передачи денег, но неприятный осадок, а самое главное – переживание за оставленных без присмотра детей испортили впечатление от вояжа по столице.

Марина Манзюк, мама участника экскурсии:

– Все мамочки и папочки поехали туда и стали атаковать, она не выходила из дома вообще категорически, у меня муж потом уже приехал поздно вечером в 11 часов. Она (организатор поездки. – Прим. ред.) согласилась только с ним встретиться и сказала, что у неё есть родственники, у которых она может занять эти деньги.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.