ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:40 / 10 июля / 2018
Кирилл Антошкинобществодороги

В Новоалтайске целая улица превратилась в полосу препятствий после ливней

Источник фото: Кристина Конюхова

Жители пытаются добиться от городских властей, чтобы дорогу на улице Луначарского вернули в нормальное состояние.

На улице Луначарского нет твёрдого покрытия, поэтому любые осадки размывают дорогу. Ситуация усугубилась после того, как специалисты Водоканала отремонтировали сети. Ямы, оставшиеся после их работы, были просто засыпаны глиной, и часть дороги стала буквально проваливаться. Ливневые дожди, прошедшие в конце июня, превратили улицу Луначарского в болото. Люди обратились в администрацию, но там им ответили, что для капитального ремонта проезжей части денег нет.

Кристина Конюхова, жительница Новоалтайска:

 –  Ходили мы в администрацию один раз, ходили второй раз. Всё-таки бы добились, чтобы Водоканал засыпал ямы глиной. По самой дороге после каждого дождя проехать невозможно. Мы, допустим, машину оставляем на соседней улице, потому что к нашему дому подъехать нельзя. Пришёл грейдер 25 июня после сильного ливня. В одну сторону проехал, сделал ещё хуже. Водитель сказал, что ничем помочь здесь не может, и уехал.

Кристина Конюхова рассказала, что городские власти пообещали грейдировать дорогу, когда земля просохнет, но до сих пор техника не пришла.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.