ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:40 / 29 декабря / 2018
обществоконькиканикулы

В новогодние выходные в Барнауле будут работать 20 катков и 20 лыжных баз

Для горожан подготовили 30 открытых хоккейных коробок. Ледовые площадки есть во всех районах города и будут работать с 1 января.

Стоимость проката лыж и коньков не поднялась с прошлого года. В среднем час катания обойдётся 100–150 рублей взрослым, и 50 рублей – детям. В Парке спорта Алексея Смертина в новогодние выходные будет работать школа фигурного катания. Каждый день с 13 до 14 часов для посетителей катка бесплатно проведёт занятие инструктор. Стать участником проекта может любой желающий, независимо от навыков и возраста.

Дарья Матвиенко, директор Парка спорта по развитию:

 – Каждый день своя программа, своя фишка. Стоять устойчиво на коньках, научиться ездить фонариком, ласточкой, циркулем и так далее. На каждый день у нас есть определённые темы, которые мы будем разбирать совместно с профессиональными педагогами из клуба фигурного катания «Сибирский лед». Мы хотели бы, на самом деле, чтобы это были не разовые посещения наших жителей, а чтобы была действительно целая программа, потому что участник у нас получит паспорт и дневник проекта, где мы будем обозначать график его посещаемости и успеваемости.   

По словам Дарьи Матвиенко, самых активных участников наградят сертификатами на бесплатное посещение катка. А имена лучших учеников назовут 7 января на празднике «Рождество на катке».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.