ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Сейчас разрабатывается проектно-сметная документация. 

Подготовить её планируют к началу июня, после чего станет известен точный объём финансирования и будет принято решение о выделении средств из регионального бюджета. Вопрос о строительстве новой поликлиники обсуждался в ходе рабочей поездки в Ребриху спикера краевого Законодательного собрания Александра Романенко.

 Александр Романенко, председатель АКЗС: 

– Это полностью деньги краевого бюджета. Формироваться будет в рамках адресной инвестиционной программы. Главное сегодня получить проект, а там уже будем смотреть. Задача у нас стоит программу «80 на 80» выполнить до конца. В том числе в Ребрихинском районе. Тут никаких опасений не должно быть. Будем надеяться, что в следующем году ребрихинцы получат это здание. 

Сейчас поликлиника в Ребрихе занимает старое приспособленное помещение 1939 года постройки. Оно находится далеко от Центральной районной больницы, это неудобно врачам. Им приходится несколько раз в день переходить из одного здания в другое, ведь многие работают по совместительству. Новую поликлинику на 250 посещений в сутки планируют построить рядом с ЦРБ. Власти района также обещают организовать автобусный маршрут и довозить пациентов до ворот медучреждения. Там сделают остановку общественного транспорта. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.