ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:52 / 14 сентября / 2015
ГУВД по АКпроисшествиявзломкража

В Ребрихинском районе злоумышленники "выпотрошили" сейфы двух лесничеств

За одну ночь в Ребрихинском районе злоумышленники проникли в конторы двух лесничеств. Преступников не остановило даже расстояние. От одного до другого – приличное расстояние.

Video group news

Сперва подозреваемые наведались в село Ворониха. По словам эксперта-криминалиста, здесь предполагаемые преступники забрались на гараж и через окно второго этажа проникли в помещение лесничества. Найдя сейф, они взломали его, но денег внутри не обнаружили. Злоумышленники могли взять различное оборудование, но не сделали это. Преступников интересовала только наличность. Они были осведомлены, что примерно в этих числах у сотрудников предприятия должна быть зарплата.

Следующие место, куда отправились подозреваемые - лесничество в селе Рожнев Лог. Оно находится в 17 километрах от предыдущего места преступления. Если добираться по трассе, то около 40 километров. В помещение ночные гости зашли аналогичным способом – через окно. Стоит сказать, что этих преступников профессиональными «взломщиками сейфов» не назвать. Металлические ящики они ломают путем грубой физической силы. Здесь удача улыбнулась злоумышленникам. Их добычей стали более 100 тысяч рублей.

Почерк во всех случаях одинаков. У сотрудников полиции есть основания предполагать, что подозреваемые могут быть причастны к нескольким подобным преступлениям на территории других районов края.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.