ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
21:16 / 18 января / 2019
Эльмира Минбаеваобществопредприятияхлеб

В Рубцовске местные жители и чиновники спасают хлебокомбинат

На предприятии есть проблемы со сбытом продукции, продвижением и долгами.

В городе уже несколько дней муссируются слухи о закрытии и даже увольнении 200 работников хлебокомбината. Местные активисты даже составили петицию в поддержку предприятия.

Хлебокомбинат работает с 1942 года, продукция никогда не вызывала нареканий у покупателей. Но сейчас, говорится в петиции, хлебокомбинат на грани банкротства из-за долгов перед поставщиками сырья и топлива. Собственник пока не комментирует ситуацию, не подтверждая и не опровергая слухи о закрытии. Информацию нам удалось получить только в администрации Рубцовска.

Здесь провели срочное совещание, на которое пригласили руководство хлебокомбината. Предприятие действительно в сложном финансовом положении, которое обострилось после простоя во время новогодних каникул. Есть проблемы со сбытом продукции. Но никаких действий по сокращению работников или остановке производства пока не предпринималось.

На совещании пришли к выводу, что нужно наладить диалог между хлебокомбинатом и торговыми сетями Рубцовска и Алтайского края. В этом пообещали помочь представители краевого управления по пищевой и перерабатывающей промышленности, они тоже участвовали в этом совещании.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.