ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
22:08 / 06 марта / 2019
Дмитрий Клишинпроисшествиярежим ЧСразрушение коллектора в Рубцовске

В Рубцовске на месте обрушения коллектора просел грунт

В Рубцовске перекрыли движение на участке проспекта Ленина в связи с проседанием грунта.

Video group news

Сегодня коммунальщики вскрыли асфальт и обнаружили прямо под дорогой пустоты. Напомним, накануне в городе пришлось вводить режим повышенной готовности к ЧС из-за того, что обрушился центральный канализационный коллектор.

Специалисты говорят: грунт под дорогой размыт водой, просочившейся из канализации. Провал находится на пересечении проспекта Ленина с проспектом Рубцовским. Опасное место дорожники обозначили знаками, автомобили пустили в обход, к месту обрушения стянули технику. Для начала работ нужно перекрыть сток нечистот, но сделать это невозможно из-за аварийного состояния коллектора. Ремонтникам придётся успевать, пока уровень жидкости в канализационной трубе метрового диаметра будут понижать три мощных насоса.

Евгений Зазнобин, директор МУП «Рубцовский водоканал»:

– В вечернее время начнём устранять аварию на данном участке, то есть наложим саркофаг и будем проводить бетонирование.Труба вчера утром вышла с завода, поставщик нас информировал, что 10 марта  она будет в городе Рубцовске, соответственно, с этого момента приступим к ликвидации уже более масштабно.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.