ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:40 / 21 мая / 2019
Кирилл Антошкинпроисшествияшколадети

В Рубцовске полиции пришлось вмешаться, чтобы остановить травлю школьника

Источник фото: vrubcovske.ru

Родители обратились в  правоохранительные органы, поскольку руководство учебного заведения не смогло решить проблему.

О ситуации рассказал городской  информационный портал ]]>«вРубцовске»]]>. Проблемы у 12-летнего мальчика, ученика 8-го класса гимназии № 8, начались в  сентябре  прошлого года. Несколько одноклассников выбрали его жертвой для хулиганских развлечений. Мальчику угрожали, оскорбляли, били, старались вывести из себя. Подобные эпизоды происходили не только на переменах, но и на уроках  в присутствии учителей. Ребёнок терпел издевательства несколько месяцев, но на прошлой неделе рассказал обо всём родителям и показал видео, снятое в школе, где одноклассники оскорбляют его.  Решить проблему с классным руководителем и другими родителями не удалось.

Владимир Белокобылин, отец ребёнка:

 – 14 числа, когда он показал это видео, супруга ходила его встречать из школы, потому что два одноклассника его караулили и обещали избить. С классным руководителем состоялся разговор. Она сказала, что разберётся. Встречались с родителями одного из тех двух ребят, с которым постоянные конфликты, но результата нет. Может быть, на несколько дней это прекратилось, но потом стало продолжаться в той же самой форме.

Владимир Белокобылин написал заявления в полицию, прокуратуру и в городской комитет по образованию. Из полиции мужчине уже позвонили. Накануне отец и сын ходили  давать показания. Отреагировал и городской комитет по образованию, там родителей ребёнка ждут сегодня.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.