ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:40 / 06 декабря / 2018
Галина Новиковаобществоремонт дорог

В Рубцовске спросят горожан, какие дороги необходимо отремонтировать в первую очередь

В городе  пройдёт  общественное  обсуждение дорожной проблемы. Об этом сообщил  глава Рубцовска Дмитрий Фельдман.  

Городские улицы часто становятся объектом критики автомобилистов и пешеходов.  Большинство магистралей находятся в плачевном состоянии. При этом ремонтные работы  на дорогах  начали  активно проводиться лишь  в последнее время. В этом году на ремонт было направлено свыше 70 миллионов рублей, за эти деньги удалось привести в порядок более 7 километров дорог. И это заметили горожане.

Дмитрий Фельдман, глава Рубцовска:

 – Мы в этом году обратили внимание на западную часть города, куда нога дорожников не ступала  уже давным-давно. Кроме ямочного ремонта, там вообще ничего не проводилось. Мы сделали три основные магистрали, сразу люди увидели, что можно разъехаться. Тем более по этим магистралям ходят наши маршрутные такси. И автомобилисты, и те, кто перемещается на общественном транспорте, заметили, что процесс пошёл в ремонте дорог.

В  следующем году  в планах городских властей отремонтировать  почти 10 километров дорог и около 4 километров тротуаров.  Сейчас готовится проектно-сметная  документация на объекты, но пока точный объём финансирования неизвестен.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.