ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:02 / 20 апреля / 2018
Дарья Эйдемиллерпроисшествияпожарпогибшие

В селе Косиха Алтайского края в пожаре погибло пять человек

Возгорание произошло в частном доме на улице 1 Мая, 15.

Вызов пожарным поступил в 4 часа утра. В доме находились двое мужчин – 32 и 60 лет и три женщины – 28, 42 и 58 лет. По словам односельчан, семья была неблагополучной. На месте возгорания работало более 20 человек. В их числе сотрудники МЧС, Следственного комитета, полиции, прокуратуры.  Все последствия пожара удалось устранить к 8 часам утра. Возгорание локализовали быстро, много времени ушло на разбор завалов. Огонь разгорелся на веранде, семья умерла в результате отравления угарным газом.

Алексей Кейзер, прокурор Косихинского района:

– Уничтожена практически полностью веранда жилого дома. Сам дом не сгорел, есть, конечно, повреждения дома, входной двери и стены дома со стороны веранды, но чтобы какие-то повреждения были в доме – такого нет. Задымление там есть. То есть тела без внешних повреждений.

В Косихинском районе на месте происшествия работают следователи. По данным Следственного комитета – специалисты по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты. Им предстоит выяснить причины пожара. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.