ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
13:49 / 30 августа / 2017
Алексей Любаробществовождениеконкурс

В Шипуновском районе провели конкурс по вождению для женщин

Пышным балам и красным ковровым дорожкам эти представительницы прекрасной половины человечества предпочитают педаль газа и руль. В Шипуновском районе подвели итоги шоу «Автоледи-2017». 

Video group news

Кто сказал, что женщина за рулем – это стопроцентная гарантия ДТП? В Шипуново решили с этим тезисом поспорить. Сразу 8 представительниц слабого пола прогрели моторы своих ласточек и буквально «полетели» на испытания. Анна Богоявленская прямо на дистанции цирк устроила.

Анна Богоявленская, участница шоу «Автоледи-2017»:

У нас сразу родилась идея быть клоуном. Шансы, не знаю, кто первое, кто последние, ну, кто победит – увидим.

Педагоги, кассиры и чиновники – на один день забыли о прямых обязанностях и решили показать настоящее автошоу. На этот раз участницы должны были заботиться не только о собственном маникюре, но ещё необычно украсить машину. Первое испытание – презентация.

Чтобы стать автокоролевой шоу, одного лишь умения уверенно держать микрофон в руках – недостаточно. На втором этапе для пилотов в юбках практические задания: «змейка», разворот на узком участке дистанции и, конечно же, парковка. Внешне дамы делали всё спокойно, а вот в кабине бушевали страсти.

Виктор Одинцов, начальник Госавтоинспекции Шипуновского района:

Конкурс мастерства преодоления «змейки» и въезд в гараж в очередной раз подчёркивает, что девушки обладают определёнными навыками вождения.

Испытания проходили женщины, оценки выставляли мужчины. Самое яркое выступление на автошоу показала директор районной библиотеки Наталья Голубева. После такого заезда на шипуновских дорогах вполне возможно станет спокойней, а в читальных залах райцентра наверняка появятся новые посетители. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.