15:36 / 19 апреля / 2017
Новость
Андрей КозловпроисшествияДТП

В Солонешенском районе ищут в реке автомобиль, который сорвался с моста

В  момент аварии в салоне находились 4 человека. Один из пассажиров утонул.

ДТП произошло 17 апреля в 22 часа на автодороге Степное – Дёмино. Автомобиль ВАЗ-2107 направлялся со стороны села Топольное в село Степное. Проезжая по мосту через реку Карама, в четырёх с половиной километрах от пункта назначения, водитель не справился с управлением, и машина слетела в воду. В  салоне находилось четыре человека. Водитель и двое пассажиров сумели выбить окно и выбраться. Спасти ещё одного пассажира не удалось. Его тело  обнаружили сегодня утром, спустя сутки поисков.  62-летний житель села Степное Геннадий Гордеев и двое других участников ДТП были  ближайшими родственниками.

                Евгений Гордеев, сын погибшего:

 – Отец, брат и муж сестры, зять. У них на автомобиле оторвалось колесо, но неизвестно какое. Автомобиль не старый, лет 5–6 ему. То ли занесло, то ли что, неизвестно, но они упали в реку. Брат с зятем выжили. При ударе они потеряли сознание. Когда очнулись, то у них получилось разбить стекло и выбраться из машины. Отца не удалось вытащить. Он сидел на переднем сиденье, пристёгнутый ремнём безопасности. Его придавило к сиденью, и ремень безопасности не смогли отстегнуть.

На месте происшествия продолжают работать водолазы. Они ищут утонувший автомобиль. По факту ДТП проводит проверку ГИБДД края, выясняются все обстоятельства случившегося. Водитель ВАЗа сейчас находится  в Солонешенской  районной больнице.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.