14:10 / 18 апреля / 2017
Новость
Марина Ивановапроисшествиямедицинанападение на врача

В Третьяковском районе пьяный пациент избил врача

Драка произошла в Староалейской ЦРБ. В больнице отказываются комментировать случившееся. В ситуации сейчас разбираются правоохранительные органы. 

Информация о происшествии была разослана сегодня  по электронной почте в краевые средства массовой информации. Сообщение отправлено с адреса Староалейской центральной районной больницы Третьяковского района. Там сказано, что накануне в медучреждении пьяный пациент избил врача-реаниматолога. С черепно-мозговой травмой и другими множественными повреждениями доктор госпитализирован в хирургическое отделение больницы. Главврач Староалейской ЦРБ отказалась от комментариев, но факт избиения своего сотрудника подтвердила. Детали случившегося нашему корреспонденту сообщили в Староалейском сельсовете.

Татьяна Скосырева, глава Староалейского сельсовета:

– То, что инцидент имел место, это на самом деле так. Пока не могу сказать, что это за человек. Якобы он отдыхал в сауне, потом обратился в скорую помощь. Потом, уже в больнице, произошёл этот инцидент. Молодой врач-реаниматолог, который только первый год работает после окончания медицинского университета, спустился на вызов. Он дежурный был, и его вызвали, ну и там бойня эта началась. Пьяный мужчина нанёс повреждения, и сотрясение головного мозга. Врач находится сейчас в хирургическом отделении. Нападавшего задержали. Вроде он не наш, не местный человек. Больше подробностей у меня нет.  

Следственный комитет начал проверку информации, выясняются все обстоятельства. По результатам будет дана правовая оценка действиям мужчины, избившего врача. В пресс-центре краевого управления МВД сообщили, что за помощью в больницу обратился житель Барнаула 1980 года рождения. Он находился  в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вёл себя агрессивно и при оказании ему врачебной помощи ударил сотрудника больницы. Гражданин был задержан и доставлен в отдел полиции. В отношении него составлен административный протокол, проводится проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза, чтобы определить степень тяжести причинения вреда здоровью врача.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.