ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:36 / 08 июня / 2018
Служба информацииобществодетигибель

В водоёмах Алтайского края с начала года утонуло 4 ребёнка

Как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, несчастные случаи чаще всего происходят при несоблюдении правил безопасности на воде, а также оставлении детей без присмотра.

В этом угоду на водных объектах края погибли четыре ребёнка, один несовершеннолетний получил тяжкий вред здоровью в виде перелома шейных позвонков.

Несколько трагедий произошло в феврале: в Барнауле в промоину Барнаулки провалился 12-летний мальчик, в Бийске 38-летний мужчина и его 10-летняя дочь провалились в полынью на реке Бии, на реке Кучук, расположенной вблизи села Нижний Кучук, в полынье утонула 7-летняя девочка. В мае в селе Бобровка Первомайского района в реке утонул 8- летний мальчик: он поскользнулся на берегу и упал в воду.

В Алтайском крае идёт подготовка к купальному сезону, МЧС проводит проверки пляжей. Всего в крае откроется 59 специальных мест для купания. Алтайские спасатели напоминают, что для купания нужно выбирать официальные пляжи – не традиционно сложившийся участок берега, на котором купается много людей, а специально оборудованное место, на котором отдых будет не только приятен, но и безопасен.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.