ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:40 / 16 апреля / 2019
Редакция Вести Алтайобществоконкурс

«Вести Алтай» получили приз  «За верность профессии» Открытого конкурса региональных телекомпаний памяти Якова Лондона

Конкурс прошёл в Новосибирске при поддержке Национальной ассоциации телерадиовещателей (НАТ), членом правления которой долгие годы был Яков Лондон, журналист и медиаменеджер, лауреат премии ТЭФИ (2002 г.)

В этом году в профессиональном состязании приняли участие представители более 30 телекомпаний со всей страны – от Владивостока до регионов Северного Кавказа. Своё мастерство они демонстрировали в номинациях «Лучший сюжет», «Лучшее интервью», «Лучшая информационная программа», «Лучший прогноз погоды», «Лучшая тематическая программа», «Лучшая развлекательная/утренняя программа».

В состав жюри вошли представители всех телекомпаний, участвующих в конкурсе. Подсчёт голосов вёлся по так называемому «гамбургскому счёту», то есть участник такого жюри мог оценивать все работы по принципу «одна работа – один голос», кроме тех, что выдвинуты его редакцией.

Информационный выпуск программы «Вести Алтай» вошёл  в тройку финалистов самой почётной и конкурентной номинации Открытого конкурса  «Лучшая информационная программа». До победы в этой номинации ему не хватило считанных голосов. В оргкомитете решили один из спецпризов передать ГТРК «Алтай» – «За верность профессии», отметив наш многолетний опыт в информационном вещании и разнообразие жанров, в которых работает редакция. Приз из рук Марии Лондон получил директор ГТРК «Алтай» Олег Говорщенко.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.