ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
11:45 / 11 февраля / 2015Редакция Вести Алтайэкономикаэкономияцены

"Вести-Алтай" запускают рубрику "Народная экономия"

"Вести-Алтай" запускают рубрику "Народная экономия" и начинают собирать рецепты того, как правильно расходовать свои средства.

Video group news

В крупных торговых сетях запасаться продуктами дешевле, чем делать это на рынке. По крайней мере, так считают барнаульцы, с которыми корреспонденты пообщались во время своеобразного рейда.

В последние месяцы всё больше покупателей приходят в дискаунтеры – магазины, где товар можно купить в большом объеме и со скидкой. Ну, а некоторые горожане, в основном молодежь, ищут дешевые продукты в Интернете.

А как вы планируете свой семейный бюджет? От каких покупок вынуждены отказаться? Где замечаете без конца растущие ценники на продовольствие? Поделитесь секретами экономии с программой "Вести-Алтай", позвонив по телефону 68-50-55.

Ася Майорова, заместитель директора ГТРК «Алтай»:

"Я стараюсь теперь после работы заходить не в магазин сети, где обычно рассчитываюсь карточкой, а в маленький магазинчик рядом с домом, где есть все необходимые продукты, но они все в разных отделах и платить нужно только наличкой. Пока стоишь в очереди, лишний раз прикинешь – и что-то не возьмешь, какое-то излишество. Ну и поймала себя на мысли, что первый раз купила карамельки. Отвыкаем от шоколада".

Дмитрий Клишин, корреспондент ГТРК «Алтай»:

"Огород стал хобби, и он сейчас здорово выручает. Запасы, которые делаем осенью, зимой очень хорошо используются. Вот решили сделать такую большую теплицу, чтобы там получать урожай помидоров и огурцов".


Если не хотите звонить, то можете просто оставить комментарий к этому материалу...

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.