ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:04 / 19 октября / 2018
Владислав СухачёвпроисшествияДТП с BMW Х6

Видеокамеры зафиксировали, как BMW разносит в пыль Renault Scenic

В Интернете появились записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали смертельное ДТП на проспекте Ленина.

Video group news

В Интернете появилось видео с моментом смертельного ДТП на проспекте Ленина в Барнауле поздно вечером 15 октября. Напомним, в ней погибли три человека, двое из которых дети.

Судя по кадрам, камера расположена на здании краевого суда и в кадр попадает весь перекрёсток Ленина Анатолия. Отчётливо видно, как зажёгся зеленый свет для движения по Анатолия, и легковушка «Рено Сценик» выехала на перекрёсток. И в этот момент по проспекту Ленина в сторону Речного вокзала на перекрёсток вылетает чёрный автомобиль. Скорость его настолько высока, что нельзя не только различить марку, но даже определить силуэт транспортного средства. Следствие установило, что двигался он со скоростью не мене 100 км/час.

Виновник аварии водитель BMW X6 Александр Руденко в среду, 17 октября, заключён под стражу на два месяца. Уже установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Статья, по которой обвиняется Руденко, предусматривает до девяти лет лишения свободы.

Накануне в Барнауле простились с погибшими пассажирами Renault Scenic - пятилетней Таисией Федько, Юлей Нагорневой и её трёхлетней дочкой Машей. Двое мужчин, водитель и пассажир Renault Scenic, находятся в реанимации, их состояние остаётся стабильно тяжёлым.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.