ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:46 / 11 января / 2019
Татьяна Долговаобществоинтервью

Виктор Томенко рассказал, считает ли он Алтайский край домом

Интервью с губернатором Виктором Томенко смотрите в воскресенье, 13 января, в итоговой программе «События недели» в 8.45 на канале «Россия 1».

Video group news

О чём пойдёт речь в программе?

В текущем году фонды заработной платы алтайских бюджетников увеличат на 11% – и распределяться они будут по новой схеме. Губернатор Виктор Томенко рассказал, как это в конечном итоге повлияет на размер региональных зарплат.

В беседе с автором программы «События недели» Татьяной Долговой глава региона отметил: в планах на 2019 год – сохранить социальную сферу и развивать уже имеющиеся краевые предприятия. Кроме того, Виктор Томенко оценил работу своего заместителя по ЧС в свете постоянных коммунальных аварий в регионе. А также объяснил, почему не готов разделять функции губернатора и председателя краевого Правительства. Кстати, разговор шёл и о семье главы региона, которая почти в полном составе перебралась на Алтай.

Виктор Томенко, губернатор Алтайского края:

– Дочка у меня, я говорил, учится в Москве, поэтому периодически мы видимся там или сюда она приезжает. В общем, можно сказать, что мы полноценные, настоящие жители Алтайского края. И когда я лечу откуда-то в Барнаул из командировки, то на вопрос: «Ты куда?» – я, конечно, говорю: «Я полетел домой».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.