ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:23 / 22 апреля / 2019
Сергей Пинчукспортспортобзор

ВК «Университет» лишился пятого места в турнирной таблице, не выходя на паркет

Смотрите обзор главных спортивных событий от Сергея Пинчука.

Video group news

В столице края в минувшие выходные подвели итоги первенства Сибири по боксу. Участие в турнире, носящем имя Олега Долгова, приняли участие порядка 200 спортсменов – представителей 10 сибирских городов. Конкуренция была довольно жёсткой. Хозяева соревнований изначально не претендовали на «золотой запас». Дело в том, что на ринге боксировали спортсмены 13–14 лет, а по этому возрасту в сборной Алтайского края не так уж много хороших боксеров. Тем не менее три медали высшей пробы представители алтайской школы бокса завоевать все-таки сумели – на пьедестал поднялись Артём Фадеев, Данил Белевитин и Степан Семикин. Победители первенства Сибири, напомним, получают право выступать на первенстве страны. В этом году оно пройдёт в мае в Анапе.

Обидное поражение потерпели баскетболисты «АлтайБаскета» от команды «Тамбов». Несмотря на то, что хозяева паркета постоянно выступали в роли «догоняющих», обогнать гостей они всё-таки могли: за три секунды до конца матча при счёте 71:72 Клим Мускулис бросал трёхочковый и не попал. Повторная встреча состоится сегодня.

Барнаульский «Университет» в эти выходные тур пропускал и сохранить за собой пятую строчку не сумел: «Грозный», будучи на выезде в Оренбурге, в повторной встрече обыграл «Нефтяник». Раздосадованные «нефтедобытчики» в будущие выходные нанесут визит в Барнаул, так что последние домашние матчи сезона в исполнении дружины Ивана Воронкова обещают быть феерическими.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.