10:25 / 28 июля / 2017
Новость
Екатерина Гаськоваобществодело Оксаны Ткаченкосуд

Владимир Ткаченко, обвиняемый в избиении дочери, проведёт два месяца под домашним арестом

Такую меру пресечения вчера избрал ему Октябрьский районный суд. Мужчине уже предъявили обвинение по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». По данным следствия, он жестоко избил собственную дочь.

Video group news

Заседание суда проходило в закрытом от прессы режиме. К тому же в последний момент стало известно о его переносе в городскую больницу № 11, куда из-за проблем со здоровьем помещён Владимир Ткаченко.

Как пояснили в следственном комитете, по истечении двух месяцев домашнего ареста меру пресечения с большой вероятностью продлят. По версии следствия, летом 2014 года он нанёс своей 23-летней дочери телесные повреждения, повлёкшие тяжкий вред здоровью.

Три года назад уголовное дело закрыли за примирением сторон. Новый оборот оно приняло после прогремевшей на всю страну истории бывшей жены подозреваемого – Оксаны Ткаченко. Сейчас она отбывает наказание в колонии за то, что стреляла в экс-супруга из травматического пистолета, по ее словам, пытаясь защитить своего сына.

Делом заинтересовался лично глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Дочь Владимира Ткаченко накануне заявила нашей программе, что отец её якобы не избивал и кто это делал, не помнит. А бывшая жена, незадолго до отбытия в колонию, рассказала об этом случае следующее.

Оксана Ткаченко, осуждённая:

20 лет он её растил на своих руках. А потом с такой жестокостью много часов убивал. Когда у неё кровь из ушей, из глаз текла. Он её несколько раз добивать в лес возвращался. Думал, что труп везёт головой вниз в машине.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.