ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
14:23 / 04 сентября / 2018
Сергей Пинчукспортволейбол

Волейболистки «Алтай-АГАУ» начали подготовку к чемпионату страны

Чемпионат страны по волейболу среди женских команд Высшей лиги «Б» начнётся только в октябре, однако подготовку к нему алтайские волейболистки начали, как и положено, заблаговременно.

Video group news

После тренировочных сборов на открытом воздухе дружина Андрея Бекетова приступила к занятиям в зале.

Название и место дислокации команды в аграрном университете остались прежними. А вот боевой состав в условиях, когда клубный бюджет уже который год испытывает тотальный дефицит, сохранить не удалось

Михаил Татаринцев, директор ВК «Алтай»:

 – Мы тренируемся уже с 8 августа, провели 10-дневный сбор в Павловске. Сейчас приступили к тренировкам в спортивном зале.  У нас обновился состав практически на 50 процентов. Пять человек у нас закончили – кто закончил, кто ушёл в другую команду, кто вообще закончил.

Команду оставили шестеро: Алена Попова и Дарья Нестеренко – покинули площадку окончательно, Ирина Притчина – по состоянию здоровья. А вот Елена Тагангаева, Анастасия Нечунаева и Ксения Каркашина продолжат карьеру в других клубах. Освободившиеся места заняли новички. Зона тоже претерпела изменения: в регулярном чемпионате сыграет 6 команд – это на одну команду больше, чем год назад. И судя по всему, ждать чудес от барнаульской дружины, увы, не стоит.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.