ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
8:42 / 13 июня / 2018
Наталья ЛапинапроисшествияДТП

«Волга» и грузовик «Даймлер» столкнулись на трассе в Шипуново

Источник фото: vk.com/barneos22

12 июня на трассе А-322 в Шипуновском районе Алтайского края произошло ДТП.

Video group news

Страшная авария в Шипуновском районе унесла жизни трёх человек. ДТП случилось накануне, в два часа дня. От столкновения с многотонным грузовиком «Волгу» буквально раздробило на части, а сам большегруз загорелся. В ГИБДД продолжают уточнять детали происшедшего.

По предварительной информации, водитель «Волги», двигался со стороны Рубцовска в направлении Барнаула по трассе А322. Неподалеку от села Шипуново выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком. Все три человека, двое мужчин и девушка, находящиеся в легковушке, погибли на месте.

На кадрах, которые сняли очевидцы сразу после ДТП, видно, что грузовик после аварии загорелся, пламя уничтожило кабину полностью. В комментариях в социальных сетях свидетели происшествия также сообщали о сгоревшем в грузовике человеке, но официально эту информацию ни в МЧС, ни в ГИБДД не подтвердили. Также в комментариях пользователи соцсетей рассказали: в «Волге» ехали жители Заринска, двое братьев и дочь одного из них. Водитель, добавляют, всегда был аккуратным, не из тех, кто привык рисковать на дороге.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.