ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:40 / 21 августа / 2018
Кирилл Антошкинобществомуниципалитет

«Всё хорошо, но дальше так жить нельзя»: Виктор Томенко подвёл итог рабочих поездок по региону

В минувшие выходные временно исполняющий обязанности губернатора посетил Славгород, Яровое, Шелаболихинский и Тюменцевский районы.

Там он побывал на крупных предприятиях пищевой промышленности и проверил, как идёт ремонт и подготовка школ к учебному году. С середины июня Виктор Томенко совершил серию визитов в муниципалитеты края, чтобы познакомиться с местными проблемами. По его словам, краю необходимо изменить вектор развития. Особую озабоченность у Виктора Томенко вызвало состояние дорожной сети региона и низкие доходы жителей.

Виктор Томенко, врио губернатора Алтайского края:

– В общем, вывод такой: всё у нас хорошо, но дальше так жить нельзя. Очень много вопросов. Край развивался в последние годы, показывал неплохие результаты и темпы, но если начинаешь погружаться в ткань происходящего, то появляется невероятное количество вопросов. В целом недостаточный уровень доходов, заработных плат, плохое состояние дорожной инфраструктуры. Это необходимость – обратить внимание на всю нашу социальную сферу. Что-то перестраивать, что-то реконструировать, что-то менять на новые подходы, новую организацию разных процессов.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.