ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
12:47 / 08 апреля / 2019
Кирилл Антошкинпроисшествияконфликтобщественный транспорт

Второй участник драки в бийском автобусе опубликовал видеоизвинения

Источник фото: bsk.life

Запись разместили в инстаграм-аккаунте bsk.life.

Напомним, 27 марта двое пьяных мужчин напали на кондуктора и пассажирку в  автобусе № 36. Конфликт произошёл, когда  молодым людям в резкой форме сделали замечание из-за того, что они бросали на пол шелуху от семечек. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство. Сильнее всего досталось пассажирке, которая вступилась за кондуктора. Девушку били по лицу, повалили на пол и пытались выбросить из автобуса на ходу. Благодаря записи с камеры видеонаблюдения, установленной в салоне, история получила большой резонанс. Дебоширов нашла полиция, ведётся разбирательство. На прошлой неделе один из участников драки опубликовал видео с извинениями, теперь  аналогичную запись выложил его друг.

 – Я не оправдываю себя ни в коем случае, я отвратительно себя вёл. Я не знаю, почему так получилось. Я искренне прошу прощения. При личной встрече обязательно извинюсь и заглажу свою вину, какими способами, ещё не знаю. Прошу прощения за все слова, которые говорил вам. Я знаю, что этот всё не так, просто пьяный бред был. Я не оправдываюсь ни в коем случае, ещё раз говорю, за своё отвратительное поведение, за то, что руки распускал. Это вообще не мужской поступок. Как получилось, так получилось. Ещё раз простите, пожалуйста.

Участник драки пояснил, что сделал эту запись, поскольку не знает, как связаться с пострадавшими, чтобы принести извинения лично. Видео  драки  выложила в сеть пострадавшая пассажирка. По её словам, запись передали ей представители компании, которая обслуживает камеры наблюдения в транспорте.       

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.