ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
15:47 / 16 августа / 2019
Елена Лопатинаполитикаотставка главы Барнаулаотставка

Вячеслав Франк обещал продолжать все инициативы Сергея Дугина

Экс-глава Барнаула поблагодарил барнаульцев за терпение и понимание.

Video group news

«Главный двигатель развития города – это его жители», – сказал сегодня экс-глава Барнаула Сергей Дугин на специальной встрече, которую организовали в городской администрации. На ней присутствовал и губернатор Виктор Томенко.

Глава региона отметил, что за 3,5 года, что Барнаулом руководил Сергей Дугин, не было сорвано ни одной госпрограммы. По словам Томенко, позитивные изменения в городе заметны невооружённым глазом. Также губернатор поблагодарил экс-главу краевой столицы за труд и пожелал «поскорее найти новую гармонию в новой жизни». Временно исполняющего обязанности мэра Вячеслава Франка Виктор Томенко заверил, что без поддержки края Барнаул и барнаульцы не останутся.

Виктор Томенко, губернатор Алтайского края:

– Можно охарактеризовать период власти как переходный, поэтому и я, как губернатор, и правительство края уделим особое внимание и где надо окажем необходимую поддержку городу и его жителям.

Вячеслав Франк пообещал продолжить все проекты, начатые по инициативе Сергея Дугина. Своему предшественнику Франк вручил почётный знак за вклад в развитие Барнаула и часы с гербом краевой столицы. Сергей Дугин же на прощание поблагодарил жителей города за терпение и понимание.

Сергей Дугин, глава Барнаула в 2015-2019 гг.:

– Я думаю, что сегодня вектор развития города создают именно жители города.  По их просьбам, по их каким-то заявлениям город развивается и движется. Могу сказать, что мы старались, спасибо!

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.