ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:17 / 26 сентября / 2018
Екатерина Гаськовапроисшествиясуицидполиция

«Запомнят, как образцового полицейского»: на Алтае простились с капитаном полиции Максимом Кудиновым

Несколько часов назад в Шипуново простились с капитаном полиции Максимом Кудиновым, который накануне был найден мёртвым возле собственного дома.

Video group news

По предварительной информации, мужчина покончил с собой.

Проводить полицейского в последний путь пришли его односельчане и сослуживцы. Число людей в похоронной процессии говорило само за себя. Коллеги и знакомые отзывались о нём с большой теплотой. Они рассказали, что офицер был хорошим семьянином – у него осталось двое маленьких детей. Запомнили его и как образцового сотрудника. За годы службы на его счету было 50 различных поощрений. А этим летом фото Максима Кудинова появилось на Доске почёта Шипуновского ОВД.

По предварительной версии следствия, полицейский застрелился из табельного оружия. Некоторые односельчане говорили, что перед смертью мужчина оставил записку, в которой  отрицал свою вину в получении некоей взятки. Однако следователи заявили, что Максим Кудинов не подозревался и не обвинялся ни в каких преступлениях. Все обстоятельства трагической гибели сотрудника полиции установят в Следственном комитете.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.