ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
18:10 / 17 января / 2020
Инна Цисисобществоштормовое предупреждениеДТП

Заседание краевой чрезвычайной комиссии состоялось в Барнауле

Напомним, из-за снежного шторма на Алтае утром ограничили движение на девяти трассах.

Video group news

Но погода ухудшается, и штормпрогноз продлён ещё и на завтрашний день. В Рубцовске ветром сорвало крышу, на дорогах – аварии.

– Движение, кстати, ограничили не зря. Вот так выглядят последствия разгула стихии между Барнаулом и Павловском. Массовое ДТП с участием десятка машин. Пока о пострадавших не сообщается, на месте работают сотрудники полиции.

А это поворот на Санниково. Ещё одна массовая авария на двадцать автомобилей. Здесь и легковые, и грузовые. Движение встало.

Есть кадры, которые сняты нашим корреспондентом в Поспелихе. Метель такая сильная, что камера с трудом улавливает движение.

Силы регоинального МЧС патрулируют трассы края. Александр Дементьев, министр транспорта региона, тоже поддерживает спасателей и лично вышел на одну из дорог, чтобы предотвратить аварии.

– Барнаул и Рубцовск. Смотрите, какие погодные условия. Поэтому просим вас воздержаться от поездок в ближайшее время по причине ухудшения погодных условий.

Кроме этого, в школах краевой столицы отменяют занятия. А в Рубцовске сорвало крышу с многоэтажки. Подробности расскажем в вечернем выпуске.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.