ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
10:00 / 26 июля / 2019
Кирилл Антошкинобществомошенникисайт

Житель Барнаула соблазнял и обворовывал женщин

На днях мужчину приговорили к 2,4 годам колонии строгого режима.

Мужчина разработал многоходовую операцию, чтобы похищать деньги и ценности. Сначала он познакомился в баре с подвыпившим гражданином и предложил проводить его домой. Тот в итоге пришёл в себя только утром в подъезде своего дома, без паспорта и наличных. С помощью похищенного документа злоумышленник снял квартиру в Центральном районе Барнаула и приступил к реализации основной части плана. Он знакомился через Интернет с женщинами, приглашал их к себе, а затем обворовывал. Точное количество пострадавших неизвестно. В правоохранительные органы обратилась только одна из них.

Маргарита Мельникова, помощник прокурора Центрального района Барнаула:

– Злоумышленник привёл женщину в арендованную квартиру и воспользовался тем, что она находилась в душе. Обвиняемый похитил принадлежащие ей украшения и денежные средства, и просто ушёл из квартиры, оставив женщину без ценных вещей. Мужчина очень приятный внешне. Атлетического телосложения, высокий, общительный, обаятельный. Женщины, видимо, испытывали к такому гражданину симпатию.

По словам Маргариты Мельниковой, когда афериста задержали, выяснилось, что он много раз судим за хищения. Первый приговор получил ещё в 1997 году. Новый срок он будет отбывать в колонии строгого режима.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.