ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:00 / 13 января / 2017
Эльмира Минбаеваобществодетимногодетные семьи

Жители Алтайского края стали реже жениться и заводить детей

Об этом говорит статистика за 11 месяцев 2016 года в сравнении с 2015. Количество свадеб в этот период сократилось почти на полторы тысячи. И детей родилось меньше, чем в 2015. А вот герои следующего сюжета, можно сказать, выполнили тройной план по деторождению. Подробности - у Эльмиры Минбаевой.

Video group news

Счастье нельзя купить, но можно родить! Эту теорему Ирина Пивнева доказала своим примером. Они с мужем мечтали о детях почти 10 лет. Совершить чудо помогла процедура ЭКО. Врачи предупреждали, что может быть двойня, но Пивневых счастье настигло в тройном размере. Озорник Вова и две девочки - Катя и Вика.

Ирина Пивнева, мама тройняшек:

- Катюша, она у нас такая серьезная девушка. Но если что-то ей надо, она себя покажет. Подаст о себе знать всегда. А Вика, она у нас такая самостоятельная девочка.

То, что у каждого свой характер, мы поняли, едва малыши проснулись. Пока Вова заинтересованно изучает фотографа, а Вика о чем-то задумалась, Катя решила поплакать.

Сейчас тройняшки развиваются хорошо. Уже учатся ползать и даже вставать на ноги. А у Вовы недавно вылез первый зуб. А ведь всего 7 месяцев назад, когда они родились, каждый весил чуть больше килограмма.

Денис Пивнев, папа тройняшек:

- Приехал в реанимацию, они лежали крохотные, маленькие, в двух ладошках помещались.

Тройное счастье - это еще и тройная работа, признаются молодые родители. Есть или спать дети хотят почти одновременно. И как тут справиться в одиночку? На помощь Ирине приходят бабушки тройняшек.

Наталья Пивнева, бабушка тройняшек:

- Я и дома не бываю. Дед один у нас, а мы здесь. И ночь бывает, и бессонные ночи, идешь на работу сонной, ну ничего, все справляемся.

И следов усталости на лицах Ирины и Дениса не видно. Наверно, правду говорят, что улыбка малыша поутру способна перечеркнуть всю бессонную ночь.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.