ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
9:20 / 15 июля / 2019
Андрей Козловобществобассейн

Жители Камня-на-Оби остались без единственного бассейна

«Аквамарин» с сегодняшнего дня закрыт на ремонт.

Объект был построен 6 лет назад. Ежедневно на тренировки и свободное плавание приходят около 100 человек. С началом купального сезона посетителей становится меньше, поэтому работы и планировались на лето. Коммунальщикам необходимо подготовить систему отопления бассейна к следующему сезону, а сотрудникам бассейна провести косметический ремонт и генеральную уборку.

Василий Железовский, заведующий бассейном «Аквамарин»:

– Мы в прошлом году покрасили все внутренние помещения, отремонтировали котельную, а сейчас только профилактика. Нужно просмотреть котельную. У нас же «робот» стоит. Выгрузим весь уголь, бункер проверим, редукторы посмотрим, помажем. Также бассейн нужно отмыть снаружи и изнутри, окно помыть, всё-таки там высота приличная. Посетители к нам идут. В день до 100 человек занимаются свободным плаванием, ходят в оздоровительные группы, детей приводят на тренировки. Мы сейчас на две недели останавливаемся, ну, потерпят. Приносим свои извинения заранее. 

Как рассказал Василий Железовский, закончить все работы и открыть бассейн планируют 30 июля. А следующим летом «Аквамарин» ждёт большой ремонт, в частности, нужно будет обновить плитку в чаше бассейна. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.