ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
19:07 / 04 июня / 2019
Екатерина Гаськоваобществоуборка мусора

Жители Рубцовска жалуются на нерегулярную уборку мусора в отдалённых от центра города районах

По их мнению, проблема могла возникнуть из-за трудностей муниципального предприятия «Спецтранссервис», которое  и отвечает за уборку городской территории и кладбища, содержание дорог, а также озеленение.

Video group news

В МУП сейчас работает конкурсный управляющий – процедуру его банкротства инициировала налоговая служба, с которой предприятие вовремя не рассчиталось.

Однако власти города особой проблемы в этом не видят, так как все муниципальные контракты по уборке и благоустройству «Спецтранссервис» выполняет без сбоев.

Тем не менее не исключено, что дни предприятия в нынешнем его виде сочтены: в конце июня должен состояться очередной суд, на котором должно решиться, продлевать ли конкурсное управление или все-таки ликвидировать МУП.

Владимир Веснин, заместитель начальника управления по ЖКХ и экологии администрации г. Рубцовска:

– Имеются, конечно, с одной стороны, проблемы. С другой – ни о каком сокращении, например, штата или уменьшения объёмов каких-то, речи на данный момент не идёт. Может быть, будет создано новое предприятие, может, наоборот, мы пойдём на оздоровление. Внешнее наблюдение вот это покажет.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.