ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
11:59 / 18 августа / 2017
Служба информациипроисшествиятеракт

Жительница Барнаула оказалась в Барселоне в момент теракта

Источник фото: ria.ru

17 августа в Испании произошло два теракта: в Барселоне фургон на полном ходу врезался в толпу людей на пешеходной улице. В результате погибли 13 и пострадали более 100 человек. Ответственность за теракт взяла на себя запрещённая в России террористическая группировка ИГ. Затем подобный инцидент произошёл в каталонском Камбрильсе, в результате теракта семь человек получили ранения, сообщает РИА «Новости». Жительница Барнаула Анна Дудченко отдыхает сейчас в Испании со своей дочерью и написала пост в «Инстаграме» о панике в Барселоне.

Анна Дудченко:

– Мы сегодня попали в жуткую ситуацию в Барселоне! Посмотрите новости. Заезжаем в город, ничего не понимаем! Кружат вертолеты, кругом скорая, полиция... думали какая-то крупная авария. Поставили машину на крытую парковку, вышли в город. Оказывается на одной из самых оживленных улице Барселоны – Рамбле – террористы! Микроавтобус въехал в гуляющих людей! 13 погибших и 50 пострадавших! Во всем городе паника! Бегущая толпа – это страшно! Нас подхватили и занесли в небольшой магазинчик. Закрыли засовы. Народ ревет, звонит семьям, прощается с жизнью. Дурдом! Выйдя в интернет, прочитали новости. Сидим, ждем, что будет. Европейцы истерят... сами на себя страху нагоняют. Да, страшно! Но детям страх показывать нельзя! В итоге просидев полчаса, мы попросились наружу. Девушка продавец в шоке! Все же вывела нас через черный ход. Улицы почти пустые. Сели в свою машину и покатили из этого ада домой. Дашуля больше всех испугалась.

 
 

Мы сегодня попали в жуткую ситуацию в Барселоне! Посмотрите новости Заезжаем в город, ничего не понимаем! Кружат вертолеты, кругом скорая, полиция... думали какая-то крупная авария. Поставили машину на крытую парковку, вышли в город. Оказывается на одной из самых оживленных улице Барселоны Рамбле террористы! Микроавтобус въехал в гуляющих людей! 13 погибших и 50 пострадавших!Во всем городе паника! Бегущая толпа- это страшно! Нас подхватили и занесли в небольшой магазинчик. Закрыли засовы. Народ ревет, звонит семьям, прощается с жизнью. Дурдом! Выйдя в интернет, прочитали новости. Сидим, ждем, что будет. Европейцы истерят... сами на себя страху нагоняют. Да, страшно! Но детям страх показывать нельзя! В итоге просидев полчаса, мы попросились наружу. Девушка продавец в шоке! Все же вывела нас через черный ход. Улицы почти пустые. Сели в свою машину и покатили из этого ада домой. Дашуля больше всех испугалась.

Публикация от Анна Дудченко Барнаул (@anidu22)

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.