ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
11:21 / 22 декабря / 2017
Дмитрий КлишинпроисшествиягибельСУСК

Жительница Барнаула скончалась в магазине

Тело женщины лежало на полу торгового отдела, при этом магазин как ни в чём не бывало продолжал обслуживать покупателей. 

Video group news

Утром 21 декабря жительница посёлка Власиха почувствовала себя плохо и обратилась за помощью в магазин крупной торговой сети. По словам очевидцев, женщина, не успев ничего сказать, упала на пол и скончалась. Кассиры вызвали врачей, полицию, доложили своему руководству, укрыли тело женщины её же одеждой и... вернулись к работе. С момента происшествия, которое случилось около 8 часов утра и примерно до половины двенадцатого, когда на место прибыла спецмедперевозка, покупатели в торговом зале могли наблюдать страшную картину. В Интернете появились их возмущённые комментарии: почему руководство сразу же не закрыло магазин?

В пресс-службе Главного управления МВД по Алтайскому краю факт смерти горожанки в магазине подтвердили. Представители сети «Мария-Ра» по телефону от комментария нашей редакции отказались. Региональным Управлением Следственного комитета начата доследственная проверка. 

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.