ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Новость
17:17 / 19 декабря / 2019
Интернет-редакцияобществонедвижимостькадастр

Жителям Алтайского края часто требуется консультация по сложным сделкам с недвижимостью

В 2019 году в Федеральную кадастровую палату поступило 3,5 миллиона телефонных обращений граждан, из которых менее 1% составили обращения жителей Алтайского края.

Из 26 000 обращений жителей Алтайского края более половины были связаны с подготовкой и подачей необходимых документов для проведения учётно-регистрационных процедур. Каждое пятое обращение касалось уточнения статуса поданных заявлений.

Как правило, консультация специалиста нужна при планировании и проведении сложных сделок с недвижимостью. Также с помощью специалистов центра телефонного обслуживания граждане могут уточнить статус уже поданного заявления на получение государственной услуги или составить список необходимых для её получения документов, узнать режим работы филиалов Кадастровой палаты и территориальных органов Росреестра, оформить предварительную запись на приём к руководителям или на выездное обслуживание, получить подробную консультацию и практическую помощь в использовании электронных сервисов.

Получить консультацию от специалистов ВЦТО по актуальным вопросам учёта недвижимости можно по многоканальному по телефону 8 (800) 100-34-34 или онлайн.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.