ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы
Радиосюжет
12:17 / 14 января / 2019
Мария Рудаковаобществостарый новый годкатокСибирь

Как встречают Старый Новый год в Алтайском крае и Кемеровской области?

Письма ангелам, прощание с новогодней ёлкой или поход в горы. О разных традициях праздника расскажем в программе «Социальный барометр».

Нажмите , чтобы слушать программу

Мастер-классы в музее или последняя встреча с Дедом Морозом в его резиденции. Отмечать Старый Новый год в Барнауле можно по разному. Те, кто предпочитает праздники на свежем воздухе, выбрали каток в Центральном парке. 

Мальвина пишет статью о нелёгком труде педагога, а Буратино снимает репортаж о театральной премьере. Так или почти так встречают Старый Новый год в редакции краевой детской газете «Сами». Добавлю, что именно в Старый Новый год, 13 января, в Барнауле начали собирать отслужившие своё новогодние ёлки. Для тех, кто пока не готов расставаться с праздничным настроением, активисты движения «Мусора. Больше. Нет» акцию продлили до 20 января. В городе организованы пять площадок, где можно оставить дерево, предварительно очистив его от мишуры и искусственного снега. Часть собранных ёлок отдадут на корм животным, часть отвезут на перерабатывающее предприятие. Все подробности узнавайте в группах акции «Ёлки, палки, пять бизонов» в социальных сетях.

Письма ангелам, застольные игры и даже походы в горы. Как кемеровчане встречают Старый Новый год, расскажет журналист Нина Обелюнас.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.