ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Зачем волонтёры на стадионах и как продолжается жизнь добровольца после участия в масштабном событии? На эти вопросы ответим вместе с героями программы «Перекрёсток».

Нажмите , чтобы слушать программу

Преподаватель Алтайского педагогического университета Наталья Астахова, вернувшись из Петербурга с чемпионата мира по футболу, готовится принять участие во Всемирной зимней универсиаде в Красноярске. Наталья Ивановна – не спортсмен, а волонтёр. Причём по-настоящему профессиональный. В вузе она преподаёт технологию работы с детьми с ограниченными возможностями, а на масштабных спортивных состязаниях всегда берётся за работу с маломобильными зрителями или спортсменами. В чём заключается эта работа, разбираемся на примере чемпионата по футболу.

Как продолжается жизнь волонтёров после масштабного события? Есть ли возрастные рамки для добровольцев? Насколько доступны наши стадионы, вокзалы и аэропорты для инвалидов? Об этом с опытными волонтёрами: Натальей Астаховой, Еленой Даниловой, Александрой Горбуновой и Романом Черноусовым –  говорим в программе «Перекрёсток».

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите ctrl+enter
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.