ВЕСТИ 22 Региона Новости за 3 минуты Слушаем Маяк по дате Поиск по сайту Сервисы

Радиопрограммы

«Мама читает книжку» - программа для детей и их родителей. Ганс Христиан Андерсен, Линли Додд, Джулия Дональдсон, Самуил Маршак… Почему бы не почитать любимые книги вместе? Встречаемся каждую субботу на радиостанции "Маяк" (101 МГц). В нашей студии известные мамы города читают своим детям. Выбираем книги вместе с Краевой детской библиотекой имени...
Алтайское краевое отделение Русского географического общества и «Радио России-Алтай» запускают проект «Век заповедников». Он посвящён столетию заповедной системы России. Не будем забывать и о том, что 2017 объявлен годом особо охраняемых природных территорий и годом экологии. О прошлом и настоящем заповедной системы нашей Родины говорим каждый...
Во второй вторник каждого месяца по вечерам мы встречаемся с людьми, у которых есть желание и силы посвящать своё свободное от работы или учёбы время добрым делам. Дела могут быть разными. Помочь по хозяйству или просто поговорить с одиноким человеком, подготовить подарки или концертную программу, собрать материалы для научного исследования или...
Программа для любителей дальних странствий. «Железнодорожный билет возбуждает больше надежд, чем лотерейный», - писал Поль Моран. И он был абсолютно прав. В поисках ярких открытий наши «охотники за впечатлениями» едут в самые отдаленные уголки планеты. Присоединяйтесь и Вы!
«Музейные истории» – цикл радиосюжетов о музеях, пока не слишком известных, но, безусловно, заслуживающих внимания. В эфире Радио России «истории» звучат один раз в месяц в программе «Утро». «Утро» на Радио России-Алтай начинается в 7:20.
«Апельсин» - молодёжный радиожурнал. Слушайте каждую субботу в 10.30 на 103.4 ФМ («Радио России - Алтай»). Ведущая Анна Чемерис делится хорошим настроением, обсуждает волнующие темы  и рассказывает много интересного вместе с юными корреспондентами и гостями студии.
Что есть мгновение? И что можно успеть  - сделать, услышать, понять — за  краткий  миг? В физическом  измерении   (количество  секунд, слов, звуков)  очень  мало. Но есть измерения  другого плана.  Не случайно возникли  такие выражения: «увидеть океан в  капле воды», «Не думай о секундах свысока»; не случайно физики пытаются «поймать» не только ...
«АРТеФАКТ» – программа Марии Гридиной. Приглашаем на аудиоэкскурсии в эфире радиостанции «Маяк». Мы расскажем о самых ценных и необычных экспонатах, хранящихся в музеях Алтайского края, и не только. Вход свободный. Встречаемся в субботу и воскресенье 15.50 и 18.50 на 101.0 FM.
Программа "Акценты" выходит ежедневно на "Вести ФМ - Барнаул". В центре обсуждения - актуальные вопросы повседневной жизни. Ведущая программы Юлия Михайлова делает акценты на главном.
Как общие проблемы решают в разных регионах Сибири? Сюжеты журналистов из Абакана, Барнаула, Новосибирска, Кемерова и других городов представляем в одной программе, каждый понедельник, в 19.45 на Радио России-Алтай.
Молодёжный радиожурнал. Мы обсуждаем самые актуальные для юных слушателей темы. Ведущие: Ксения Попова и Артем Ромашов, корреспонденты: Алена Чепкасова, Владислав Алехин и Анна Кабанова. Вторая и четвертая суббота месяца, 10.30, 103.4 FM («Радио России – Алтай»).
Факты и оценки, прогнозы и рекомендации. Известные в нашем крае люди и гости региона отвечают на вопросы журналистов в студии "Радио России" - Алтай  по будням в 11 часов 10 минут.
«В фокусе»  - программа Татьяны Бондаренко. Экономика, политика, социум, культура, спорт… С понедельника по пятницу в 16:45 на радио ВЕСТИ ФМ мы обсуждаем самые острые и актуальные для нашего края проблемы. Гости нашей студии - известные политологи, экономисты, психологи, врачи, учителя, спортсмены и тд. Присоединяйтесь!
Вы нашли ошибку в следующем тексте:
Просто нажмите "Отправить сообщение". Вы также можете добавить комментарий.